СЕЗОН СИРЕНЕВЫХ БУКЕТОВ

СЕЗОН СИРЕНЕВЫХ БУКЕТОВ
Пока соцветие силу набирает
И развернётся аромата благодать,
Весна сиреневым букетом , награждает -
Цветения ждали ! Его - силой - не отнять !
***
Сирень рождается, на выбор,
От нежно белого, до сытости чернил.
Сезон букетов, наконец - то, п р и б ы л -
Я вспоминаю. Ты - зимой - к себе манил !
***
Имея рядом, жаль ... не ценим,
А, время, беспощадно и к цветам .
Сирени цвет - уйдёт ! И, не заменим -
Букет, он - в памяти . Его, я - не отдам ...
********************************************
Дёмина Галина 12 мая 2019 г.