Я молюсь за тебя мой хороший..

Я молюсь за тебя мой хороший..
Я молюсь за тебя мой хороший,
Я отмолю тебя у злой судьбы,
С нами Бог, он донесет тебе
мою молитву за тебя.
 
Твой Ангел рядом с тобою.
он связан душою с тобою,
я верю он слышит молитвы мои,
он с сердцем твоим неделим
 
Стоя на коленях у иконы
Сквозь слезы попрошу
Господь будь милостлив к нему
Не оставляй его в беде.
пошли исцеление ему...
 
" Боже смилуйся, прости все его грехи,
Дай силы ему, болезнь перебороть...
О, Всевышний прошу об одном:
дай ему силы недуг побороть,
 
Я молюсь о тебе мой хороший.
для тебя я готова на все,
лишь бы Бог не оставил меня без Тебя..