Жизнь - стихи

И это всё - мои стихи?..
Унынье и тоска без края...
Ты ж знаешь, в жизни я совсем другая.
И мысли у меня, как мотыльки, легки.
 
Легка и бЫстра на подъём.
И друга выслушать умею.
Правда, делиться тайнами не смею...
Ведь тайны у меня одни - о нём...
 
Но так уж повелось, то что внутри не видно.
Хоть выставляю душу напоказ,
Вам не понять меня. И Вам обидно,
что мой о нём НЕ конченный рассказ...
 
А может, так и надо, люди?
Тоску и боль всем вам, словно на блюде...
А мне - улыбку на лицо... Грехи...
Ну что поделать, если жизнь моя - СТИХИ...