Передаю

Передаю
 
Мы снова с тобою в строю, мой дед!
Над головою несу твой портрет!
Пока я жива. - ты будешь в чести!
И буду я снова и снова портрет твой нести.
 
Ты бЕзвести пропал на той войне
и до сих пор не найдена твоя могила...
А память о тебе мне дорога вдвойне
и боль утраты через годы не остыла...
 
Мы снова в строю, мой дед!
Я гордо несу твой портрет...
Пока я жива - ты будешь в строю!
А я - внукам память передаю...