+Последний?

В мои шестьдесят ты последним не будешь...
Чертовски ещё хороша!
И мне наплевать, что подумают люди.
Я знаю, какая моя душа!
 
Излишне доверчива? То - излечимо.
Усвоен довеку урок...
Влюбилась в тебя. Ты - НЕ повторимый...
Бросил... Так что теперь: палец в курок?..
 
Да ну... Всё фигня...Просто верить не буду
мужчинам. Красивым словам...
Усвоен урок! Я тебя позабуду!
Вот сердце своё - больше я не отдам...
 
И в зеркало глядя - себя упрекаю,
тебя не виню ни в чём.
Нельзя быть доверчивой?.. Глупость какая!
Тебе не дано любить... Я-то причём???
 
Поэт без любви, как без крыльев птица.
Я буду ещё любить!
Вот только в душу к себе и в светлицу
вряд ли смогу кого-то впустить...
 
Любить ведь можно не только мужчин...
Свой город, цветы, облака...
И в жизни есть миллион причин,
чтобы ушла навсегда тоска!
 
Любить можно танцы, стихи, детей!
Кошек. Бродячих собак...
Любить можно просто ЖИЗНЬ! Без затей...
А жить без Любви - никак...
 
ПыСы:
 
ПоЭтому!!! Славят любовь в веках!
Витают влюблённые в облаках...