ДЫХАНИЕ ПРИРОДЫ

ДЫХАНИЕ ПРИРОДЫ

Аудиозапись

Как хочется с дыханием природы
В лесу с пьянящей трелью соловья:
Вернуть назад все прожитые годы,
Где рядом мама, папа, брат и я.
 
Не зря берёзки кажутся родными:
В них благодать от божьего тепла,
Я к ним тянусь с тревогами своими,
Чтоб боль в душе надолго умерла.
 
У леса, видно, главное призванье:
Людей от мрачных дум оберегать,
Что счастье к нам придёт без опозданья,
Где творчество в природе - благодать!