Запоздалое прости

Запоздалое прости

Аудиозапись

Позови – приду в ночи,
Оба мы давно ничьи,
Надолго затянулась мука.
Знаю, любишь ты меня,
Знаешь жизнь, бегут года,
Было, знаю, то и сё,
Помнишь, знаю, ты про всё…
Пора из замкнутого круга.
Пусть покажется смешно,
Тем, кто с кругом заодно.
Найди силы и скажи
Запоздалое «Прости … Разлука».
 
 
суббота, 11 мая 2019 г., Брюссель