Con amore
Я изгибы твои,
очертания
сохраню в знак немого молчания.
Уповая на счастье взаимности,
я забуду о прежней,
пустой своей
мнимости,
что душила меня сквозь года,
пока я не узнала тебя,
утонувши
в глазах
на века.
Тут же растаяли льды,
подарив мне
больные,
влюблённости
страстной
мечты.
Тут же исчез
в крови́
моей
яд,
а на небе
отныне
горит звёзд
миллиард,
посылая свои нам лучи.
Я прошу,
никогда не молчи.