То, что следует умалчивать

Я воткну
докрасна
раскалённый нож себе в чрево,
чтоб
поддержать остальные,
те,
что гвоздями
прибиты в единственный
костный
мозг.
Ты прости меня за бестактность,
просто я
не жду от тебя
причины,
дабы всё же
иначе
помочь.
 
Лучше забей меня каменной грудою,
Оботри кислотой в наижарчайшую ночь.
Позови пощёчиной грубою,
потому что у меня
нету сил
себя
превозмочь.
 
И однажды
ты с радостью скажешь спасибо
за то,
что оставила эту,
испещрённую
грязными красками
сволочь
 
самостоятельно
себя
растолочь.