СЧАСТЬЕ В ЛЕПЕСТКАХ

СЧАСТЬЕ В ЛЕПЕСТКАХ
Есть ли счастье в лепестках сирени ?
Находим и съедаем, чтоб сбылось ...
С улыбкой, на лице, не зная лени -
А сколько, их за жизнь мою, нашлось.
***
Горчит ... цветок , как наше счастье,
Глотаю и терплю ! Запью водой ...
За "подвиг" отойдёт порок ненастья,
Спасибо за букет, любимый мой !
****************************************
Дёмина Галина