ВЫ ВИДЕЛИ СИРЕНЬ

ВЫ ВИДЕЛИ СИРЕНЬ
Деревья зацвели, причём - азартно - разом !
Тепло - оно не шло. Грозило нам отказом.
Сегодня - благодать ! Цветы у яблонь, вишни,
Другого бы не знать, но перебор, излишний.
***
Вы видели сирень ? Ещё чуть чуть и выстрел !
Один, какой - то день, цветок уже замыслил.
Раскроется букет ! И - а р о м а т - прольётся ,
Милее с детства - нет . А, память - улыбнётся .
************************************************
Дёмина Галина 11 мая 2019 г.