" Тет - а - тет "

" Тет - а - тет "
Отравленный кинжал скользит по венам,
Как сладок этот долгожданный яд!
И только с придыханием следят
Висящие на стенах гобелены.
 
Сегодня ты - послушная игрушка
Фантазиям моим границы нет.
Наш танец под названьем " Тет-а-тет"
"Давай станцуем!" - прошепчу на ушко.
 
Утонем мы в плену у дикой страсти
Воруем ночь, судьбе наперекор.
Рисуют языки чудной узор
На жарком теле, упиваясь властью.
 
Согрей меня дыханием, губами,
Душой красивой, лаской неземной.
Пульсировать хочу одной волной,
Обняв тебя длиннющими ногами.
 
Повиснут в атмосфере феромоны
И сердце перепутает удар.
Когда переплетённых тел пожар
Добавит в ночь признания и стоны.
 
Оставит послевкусие цунами,
Раскрасив жизнь по максимум шкале.
Лишь тени на атласной простыне
Сольются до рассвета именами.
 
11. 05. 2019 г