" Зацелую " 16+

" Зацелую " 16+
Зацелую, залюблю этой ночью,
Разливается по венам весна.
Я позволю тебе всё, что захочешь -
Этой ночью будет нам не до сна...
 
Заколдую, закружу, заласкаю
В диком танце перекрёстных огней.
Неразбавленным, как есть - выпиваю
На атласе дорогих простыней.
 
Каждой клеточкой тебя, без остатка
Жадно впитываю в губы свои.
Если б знал ты, как с тобою мне сладко
От любви хмелеть до самой зари.
 
То, что видели цветы - не расскажут;
Поменяют белый цвет на пурпур.
Рассыпаясь дополненьем к пейзажу
Наших маленьких ночных авантюр.
 
10. 03. 2019 г