" Сюжет в зеркалах " 16+

" Сюжет в зеркалах " 16+
Написано от мужского лица!
********************************
Опускаясь на самое дно,
Не имея малейшей сноровки
И от глаз твоих "чайных", страховки
Воздух кончился в лёгких давно.
 
Я ныряю в тебя глубоко
Тонких рук, манят плети шальные,
Поцелуи и ласки хмельные,
До рассвета ещё далеко.
 
А меж пальцев - волос водопад
Для меня нет на свете дороже,
Чем скользить по расплавленной коже,
Изучая тебя наугад.
 
Отпускаю у чувств тормоза
Нотой страсти окрасятся звуки.
То, о чём не поведали руки,
Не спеши. Я прочту по глазам.
 
Тел ажурных сюжет в зеркалах
Не расскажет о таинстве этом.
Мы - по нашим секретным планетам
Млечный путь пролетаем в мечтах.
 
28. 04. 2019 г