Мой мир

Аудиозапись

Мой мир наивный и ранимый,
Там солнце светит круглый год.
Не сноб я, злобный и спесивый,
А всё, как раз наоборот.
 
Люблю людей открытых, смелых,
С искрою радости в глазах.
В делах любви всегда умелых,
К тем, кто сейчас в беде, в слезах.
 
Мой мир — открытые ворота
Для заблудившихся в пути.
И думаю, что свыше что-то,
Чтоб мне спасенье обрести.
 
Его посылы вижу с детства,
Они везде, всегда со мной
И не найти мне лучше средства,
Чтоб взмыть орлом над суетой.
 
В мой мир, я всех вас приглашаю,
От зла озябших в чреве дня.
Он приведёт нас с вами к раю...
Входите, грейтесь у огня!