Всё проходит - вкусы, мода Эхо на стихи Степанян (Богомоловой) Татьяны "О моде на стихи"

Как существует мода на одежду,
Так существует мода на стихи.
Всё проходит - вкусы, мода...
На земле ничто не вечно.
Моду делает погода
Суматохи бесконечной...
Для души - любовь бесценна,
Нежность, преданность, сердечность...
Плоть и дух - не равноценны,
Для плоти закрыта вечность.
 
11.09.2019г.