У вечного огня. Эхо на стихи Елены 795 "Девятое мая 2019"

У памятника славы - все с цветами...
...Встречаем ветеранов "у огня"...
Смерть косит их нещадно, время - режет...
Всё меньше их, живых, день ото дня...
Какая глубина сердечного тепла
И боль души воспоминаний прошлых - раны...
Война проклятая их судьбы обожгла...
У вечного огня - седые ветераны.
В морщинах лица, орденов немало...
В них - след войны кровавой той осталось жало...
 
11.09.2019г.