БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ! С ПОМИДОРАМИ! ЗАХОДИ! (рецепт)

БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ!  С  ПОМИДОРАМИ!  ЗАХОДИ!         (рецепт)
Полюбил я это блюдо,
Это вкусное рагу!
Подавать в стихах здесь буду,
Кто попросит - помогу!
 
Быстро режу баклажаны,
Полукружия кладу,
Сковородку враз достану,
Масло постное найду.
 
И отдельно лук поджарю,
Точно также - помидор,
Перец куплен на базаре,
Мной любим он до сих пор.
 
А затем залью сметаной,
Не забудь перемешать,
Кипятить рагу не стану,
Разогрел и - остужать!
 
Всех зову сегодня в гости:
Полчаса и стол накрыт,
Мне улыбочек подбросьте,
Приносите аппетит!