Босиком по зелёной траве
Босиком по зелёной траве
Мягкой поступью, ветер в лицо.
Нежный свет ползет на плече.
Запах мира и судеб кольцо.
Босиком по мокрой траве.
Рука об руку, просто дыши.
Все цветы расцветут на заре
В уголках бесконечной души.
Босиком по примятой траве
Аромат вдыхая лугов.
Растворяться печали во сне
Замкнутых цепью кругов.
Босиком? По зелёной? Траве?
Широко раскрывая глаза?
И дыхание жизни? Тебе.
Слышишь снова рядом весна?!
© Copyright: Эринн Алекса, 2019