ДРУЗЬЯМ

Мои друзья, не забывайте
обо мне, прошу вас я.
Дружба ценится не деньгами,
дружба ценится вашими делами.
Когда беда, помощь от друга
очень важна.
Время рассудит, кто настоящим
другом был и будет.....