День Победы

ПОБЕДА! Слово не простое,
Слезе и радости родное.
Свой подвиг, совершив когда-то,
Бессмертность стало для солдата.
 
Мы не забудем подвиг их,
Солдат ушедших, дорогих.
За жизнь, за радость, за любовь,
Они свою пролили кровь.
 
И пусть в живых теперь их мало,
Им Родина своё воздало.
Нет, не умрёт героев слава,
Пока цела ещё Держава.
 
Мы не забудем этот миг,
Войны жестокий, страшный лик.
Не повторись же ни когда,
Такая жуткая беда.
 
За свет надежды и любовь,
Пролили ветераны кровь.
Мы ветеранам салютуем,
И в день Победы все ликуем.
 
Пусть будет мир на всей земле,
Счастливы будут все везде!
Во имя мира и добра,
Мы крикнем громко все: – УРА!!!!!
 
(Вяльцев М.Ю.)