ВЕСНА БАЛОВНИЦА

ВЕСНА БАЛОВНИЦА

Аудиозапись

(Мелодия танго - аккордеон, скрипка)
 
А, Весна - баловница, чудить продолжает,
Дерева в белый цвет, как невесты, кружат.
Есть у девицы, вкус. В красоту наряжает -
Жаль, цветы ненадолго, лепестки облетят.
***
Поменяли, девчонки косметику, с м е л о,
Чтоб веснушки на нос не сбегались гурьбой
И наденут, одежду, как всегда, неумело ,
Но придут на свиданье -" Я снова я с тобой!"
***
Дамы - сняли, с себя, утеплённые брюки ,
От мужчин, чисто выбритых, смесь - аромат.
Разве может, Весна приходить ради скуки ?
Ты, к Весне равнодушен ? Потому - виноват.
***
Добавляя, ко взгляду, искринку смешную,
Не забудь улыбнуться, прохожему, в след !
Ты получишь в награду , у л ы б к у, простую
Уж, она отведёт, много призрачных бед !
***
Ты "проснулся", уже? Так прочти эти строки,
Продолжается жизнь. Кружит вихрем, Весна.
Н и к о м у, не нужны, этой жизни мороки ,
Потому, что . . . она, как ни странно - честна !
***********************************************
Галина Дёмина