на музыку К.Глюка из оперы Орфей и Эвридика

Две Души-Орфей и Эвридика,
в Царстве Мёртвых- обрели себя.
Под крылом Любви своей великой,
наконец то встретились-Любя.
 
На Земле цветущей и чудесной,
где под Солнцем Жизнь бурлит ключом.
Счастья-миг,оборванною песней,
лишь задело, кратко, их- плечом.
 
Потерялись в расставании-одиноко,
разлучились той Судьбой на век.
Смерть подлая,своей рукой жестоко,
оборвала нимфы юной-бег.
 
И в истории людской они остались,
словно два цветка,распущенных весной.
Полюбили-поженились и умчались.
в Вечность-где Космический Покой!