Ты видишь, Мам? Я стал почти другим...

Ты видишь,Мам?.. Я стал почти другим.
Всё меньше мата, больше не курю
Спешу домой до наступленья тьмы
Компаний шумных в дом не привожу
 
Всё как просила... Взялся я за ум...
Теперь нежней, теперь я правда старше
Держу в узде всё буйство своих чувств
Не раскричусь, как было это раньше
 
Друзей всё меньше. Ты была права.
Все чаще я теперь припоминаю -
Как говорила : В этом друге - фальшь
А я смеюсь - друзей не выбирают
 
Всё как мечтала. Дома чаще я...
Стал появляться где-то уже в восемь
Как озаренье : Мама-то одна...
Из-за меня в прическе её проседь
 
Я стал другим. Ты видишь это, Мам...
Что ты хотела - все теперь во мне
И нежность в сердце есть и доброта
Теперь есть всё. А мамы - нет!..