Посвящается святой Матроне

Мне когда на сердце нет покоя
И в душе как будто тяжкий груз
Я поеду к Матушке Матроне
Ей одной открою свою грусть
 
В монастырь большой,что на Таганке
Я приеду может быть к утру
Помолюсь о том,что не хватает
Здесь душой усталой отдохну
 
Ты всем людям помощь и отрада
Утешенье,тихий Божий свет
Дал Господь нам всем тебя в награду
И другой как ты в России больше нет
 
У меня желаний стало меньше
Только верю - что ни попрошу
Всё исполнит Матушка Матрона
Даже то,чего уже не жду
 
Только чаще в сердце нет покоя
От грехов закаменела грудь
Я прошу тебя блаженная Матрона -
Успокой мне душу чем - нибудь
 
Отогрей меня своей молитвой
Сделай так,чтоб больше не страдал
Чтобы я о грешной своей жизни
Не грустил и слёз не проливал
 
И хотя грехов по жизни много
Из души все льются через край...
Помоги мне грешному такому
Увидать при смерти Божий рай...
 
«ВСЕХ, КТО ОБРАЩАЕТСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ, Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬ ПРИ ИХ СМЕРТИ, КАЖДОГО.» СВ.БЛЖ.СТ.МАТРОНА