Пожалуйста, ты только не молчи

Пожалуйста,ты только не молчи...
Молчаньем разве успокоишь боль?..
Забыть прикосновения твои
Не помогает даже крепкий алкоголь
 
Но Бог не слышит стоны из груди
И Ангел мой не тянет ко мне руки
Лишь черт ночами шепчет мне стихи
Подкидывая в душу мою угли
 
Моя квартира без тебя тюрьма
Когда ты в ней - там правит Божье Царство
А я грешил... Любовь с тобой - война
Вернешься ты?.. Уже наверно, вряд ли.
 
Прости...Ты сможешь ведь простить?
Мы губим то,что очень нежно любим
А я люблю тебя как уходящий - жизнь
Ты - навсегда. Другой уже не будет...
 
Мой день похож на северную ночь
С работы в дом - и так идёт по кругу
Мне без тебя не нужно ничего
Не рядом ты,но кажется - что всюду
 
Мне как снотворное - подушка что тобой
Насквозь пропитана любимыми духами
Наговорившись с сукой тишиной
Я лишь под утро где-то засыпаю
 
Когда покажется:вот-вот сойду с ума
И я скурю уже три сотни сигарет...
Почувствую - всплываю из под дна
Услышив в трубке твоё тихое "Привет"...