Жизнь.

Удивлю, да, обману, нет,
Это твердым мой для тебя ответ.
Доверять не бойся мне лишь одному,
Я от бед укрою, нежно обниму.
 
Все твои заботы будут и мои,
Для тебя я солнце а не слёз ручьи.
Для тебя я радость а не печаль,
Что не встретились раньше мне очень жаль.
 
Видно так судьбою было решено,
Пережить плохое еще и не одно.
Искалечить сердце шрамами судьбы,
И не рас о грабли набить свои лбы.
 
Но ведь в нашей жизни все чередой,
После черных туч приходит покой.
Как после дождя наступает свет,
Наша жизнь одна - другой уже нет!!!