Прогулка.

Увидимся может, а может и нет,
Уже второй день от тебя жду ответ.
И времени много ведь я не прошу,
Но после прогулки как сново дышу.
 
И сново душа рвется в творческий рай,
Ты эту возможность не отбирай.
И если со мной тебе рядом тепло,
Давай не позволим что б все так прошло.
 
Я стану поддержкой тебе и опорой,
Для твоей души буду помощью скорой.
Согрею теплом, обниму, не обижу,
Нам вместе спокойно и я это вижу.
 
И рядом легко нам гулять при луне,
В ночной тишине при теплой весне.
И этих прогулок ценней нет на свете,
Мы рядом счастливее всех на планете.