Взлет и падение.

Высоко мы взлетаем в жизни своей,
Улыбаясь рассвету радостных дней.
А потом словно куборем мчимся вниз,
Разбиваясь о пол, словно чайный сервиз.
 
Словно феникс из пепла мы восстаём,
И таким перепадам всю жизнь отдаём.
И сгораем как феникс мы без остатка,
Наша жизнь как болезнь, как лихорадка.
 
Но не зря в нашей жизни есть две стороны,
Они обе для нас очень сильно нужны.
Как два цвета, белое с черным сошлись,
Так падения и взлеты в жизни сплелись.
 
И не зря наше сердце бьется в такт,
Пульс ведь сердца не ровен - это факт.
Вспомни есть в нем и взлет и падение,
Это принято богом решение.