help me

Посвящено Валентине Чепурной
закрывай гештальт,
допевай
краткие
феми-арии,
мы идем в арьергарде
маленькой
мирной армии;
начинайте шипперить
по законам Менделя,
два — еще не куча,
но уже — могучая.
 
две свиньи ощетинились
острыми перьями
и идут в наступление,
неумолимые,
неустрашимые
(речь, конечно, о построении),
весь мир изгваздан
бессмысленно-постмодеристски
чернилами,
не прекращаются войны и внутренние
поэтические
баталии,
 
какие мрачные
предзнаменования,
этого не будет,
будет лучшее,
 
будет —
в пацифистском ключе —
правильнее,
боже,
пора заканчивать,
Стар Брук,
ну пожалуйста,
 
help me.
 
11.05.2019