книга

я бездарный роман,
написанный
в соавторстве,
я — книга,
которая
однажды закончится,
с губ срываются
фразы продуманные,
литературные,
пресно-картонные,
их количество превращается
в дурное качество,
я — перчатка, брошенная
в морду искренности,
я — пуля, свистящая
где-то в воздухе,
решения —
отзвуки чужих домыслов,
я книга, записанная одним предложением,
дочитайте меня,
пожалуйста.
 
я просто
очень
хочу
вырваться.
 
11.05.2019