Забыть – не великий труд

Весьма неплохая новость –
Отсутствие новостей,
Расслабиться может совесть,
Уставшая от вестей.
 
А сердце полно надежды
На милости бытия,
И всё, что случилось прежде,
Похоже, забуду я.
 
Душа, возжелав свободы,
Не чувствует прежних пут.
Бесплодных усилий годы
Забыть – не великий труд.