Бойся женщин с большими ступнями...

* * *
Бойся женщин с большими ступнями,
С оттопыренным пальцем большим:
Мир духовный для этих мерзавок,
Как для гусениц, непостижим.
 
И поэтому для богатеев
Чрезвычайно желанны они.
Богачам подавай бездуховность,
Наплевать им на форму ступни.
 
Нынче в каждом дворце на Рублевке
Проживает подобная тля,
И лежит, и читает Донцову,
Толстым пальцем ноги шевеля.