Безымянное
Шахматы, клеточки,
Дерева веточки,
Крестики, нолики…
Были убоги ли
По перфорации
В этой абстракции
Жизненных ценностей?
Будто бы в мельнице
Все перемелемся.
Все же надеемся…
Снами надышимся,
В удаль отдышимся.
В вечность скитальцами
Входим – страдальцы мы.