Хорошая, плохая, злая

Хорошая, плохая, злая

Аудиозапись

Вестерн
В прерии жарко, много камней и пыли,
Солнце в зените и все норовит ласкаться,
«Злая» кричит, что плохо ее любили,
Те мудаки, что спьяну пошли стреляться.
 
Полон кабак, ковбои пьют Trigger Whisky,
«Хорошая» им поет о каких-то забытых чувствах,
Джо чистит ствол и щурится по-английски,
Он спит с «Плохой» и вязнет в ее распутствах.
 
«Плохая» не блядь, но порою косит под Шерон,
Мекердыч под юбкой она бережет и прячет,
Светлый ром плюс спрайт и со льдом еще watermelon,
Ей не нравился Джо, а причуды его тем паче.
 
Дилижанс спокойно подъехал к крыльцу солуна,
Мистер Ферст сигарой дымил и листал газету,
Бил со «Злой» растворились в тени, увильнув с балкона,
Бил не знал, что она предпочтет глупый треп минету.
 
Он ей врал про все, заливаясь как сивый мерин,
Она знала – лжет! И держала его за яйца,
Он ушел бы к Энн, если б только был в ней уверен,
Но ему предпочли, какого-то там мерзавца.
 
Пастор выслушал все, что приснилось во сне «Хорошей»,
Отпустил ей грехи и сказал, что зайдет под вечер,
Но «Хороших» в фильмАх никогда не е@ут святоши,
Джо достал револьвер и стреляя, тушил им свечи.
 
11.05.2019