Меня зовут - НИКТО

Меня зовут - НИКТО

Аудиозапись

Он спокоен хмур и седовлас,
И никто ему здесь не указ!
А у нее, есть еще срок,
Пока не спущен курок…
 
Очень сложно выжить без воды,
Но она в семи часах езды,
Конь приуныл, сыпет песок,
На раскаленный курок…
 
На губах обветренная соль,
А в душе - отчаянье и боль!
Нервно стучит память в висок,
Пока не спущен курок…
 
Виски штоф и пачка сигарет –
Весь его полуденный обед,
Он прочитал все между строк
И посмотрел на курок...
 
За плечами сотня добрых миль,
Жизнь его развеяла как пыль,
А у любви есть еще срок,
Пока не спущен курок.
 
6 сентября 2016 г.