В память Г. Васиной.

Аудиозапись

Быть может где то там, на небесах,
 Настанет время- встретимся с тобою.
И ветер, что играет в парусах.
 Возьмет нас за руки и позовёт с собою.
Оставив на земле лет тяжкий груз ,
Хоть раньше и не видели друг друга.
Разговоримся, в окруженье муз,
Как здесь стихами, милая подруга.
Здесь, на земле, когда то интернет,
Нас подружил, но что это меняет.
И хочется услышать твой совет,
 Которого теперь мне не хватает.
Быть может где то там. на небесах,
Где нет печали и смертельного недуга.
И только радость слышно в райских голосах,
Настанет время- мы найдём друг друга.