Одна лишь Ты на свете...

Как же дождаться мне Тебя?
Где силы взять, терпенье?
Заговорила Ты меня.
И это без сомненья.
 
Но не виню, а только жду,
в любви к Тебе страдаю.
Твой образ свято берегу.
В майской тиши мечтаю.
 
Бывает вот такое раз.
Увидишь и навеки.
Не отвести мне больше глаз.
Одна лишь Ты на свете.
 
Прошу Тебя, вернись скорей.
Расправим вместе крылья.
Как раньше станет нам теплей.
Когда мы в небесах парили...
 
11. 5. 2019 г.