И ослепительно цветущая Весна...

И ослепительно цветущая Весна...
Спокойно на Душе, отрадно.
Переболел, накал любви остыл.
И чудеса Твои, которые приятны,
остались где-то в снах, ушёл их пыл.
 
И рад, что наконец очнулись.
Ожил вокруг реальный мир.
В Весну шальную взглядом окунулись.
И наблюдаем этот страстный пир.
 
Вокруг цветов и ароматов сладость.
И лиц влюблённых, пылающих до слёз.
Уже они приносят эту радость.
От счастья их летаю в мире грёз.
 
И от того, что где-то есть на свете,
навеки памятны, другие мне места.
Где неба ширь, там дует тёплый ветер.
И ослепительно цветущая Весна...
 
11. 5. 2019 г.