От всех невзгод оберегает.

Душа не может не любить.
Нужна любовь ей словно воздух.
Не может чувства позабыть.
И знали те, кто это создал.
 
Что будем мучиться и ждать.
И разумом осознавая.
С тоскою бред свой понимать.
Но от мечты не отступая.
 
Лишь потому, что с ней живёшь.
Лелеешь, в рамку выставляешь.
И снова, как и прежде, ждёшь.
От всех невзгод оберегает.
 
12. 5. 2019 г.