Дыры любви.

Знаешь, чувство есть такое, что не покидает,
Когда сердце из нутри в кулаке сжимают.
Сдавлевают с такой силой, что не продохнуть,
Всех желаешь ты вокруг взять и оттолкнуть.
 
Убежать от всех по дальше и не видить мир,
Что б не создавать на сердце больше лишних дыр.
Проганяя всех на свете прочь перед собой,
Отыскать на краю света для себя покой.
 
Но покоя ты не сыщишь, сколько будешь жить,
И тебе прийдется сново по теченью плыть,
Утопая в бурном море грубости и лжи,
Не умеем в нашем мире мы счастливо жить.