Охота на джекалопа

Охота на джекалопа
- Однажды с другом Саней мы (в Вайоминге то было),
решили поохотиться
- Ага, на крокодила!
- Ты что, дурак? - Крокодилы не водятся в Вайоминге.
 
Есть там зверюга редкая и хитрая, как чёрт,
Рогатый крупный заяц, а в народе - джекалоп.
- Ну да, и кто ж поверит в эту байку?!
 
- Какую байку! Говорю, мы с ним сдавали тест IQ,
Чтоб разрешенье получить, но нас с Саньком не обдурить, -
У нас по 60!
 
В засаде с полночи корпя,
до двух мы ждали почём зря.
Сейчас у джекалопа гон, так мы на следующий сезон
Обратно, за трофеем!
 
 
Джекалоп* - рогатый заяц. Поохотиться на него можно в штате Вайоминг, где выдают разрешение на охоту 31 июня с полуночи до 2-ух часов исключительно лицам, чей IQ не выше 72 - ух пунктов.