Она и он 4 (Лайф, как кайф)

Она, как будто создана для "Лайфа".
А он, как будто создан для неё.
Она пришла пожить в его жильё.
Её душа и тело - море кайфа,
и в глубине его большого шкафа
лежит её красивое бельё.
 
У них могли бы появиться дети,
могло б хозяйство также завестись.
Но не для них Бог со'здал компромисс.
Они могли прожить три дня в дуэте,
потом она сбегала на рассвете,
чтоб вновь вернуть ему ключи и жизнь.
 
И жизнь его текла тогда по нотам
какой-то старой песни без конца.
Он мог опять ходить в одних трусах
по всей квартире, пиво пить, да что там,
он мог водить домой подруг с работы
и мер не знать в потерянных носках.
 
Она грустила, плакалась подруге,
читала книжку, думала о них.
Считала, что её "послал" жених,
который не чета такой супруге.
И вот она, теперь вольна в досуге,
но тратит время среди скучных книг.
 
Потом опять брала судьбу за вожжи
и возвращалась в быт и в жизнь его,
забрав ключи и ящик бельевой
опять заняв своим бельём, хорошим.
И в эти дни - иных веков дороже -
в их "Лайф", как кайф, входило волшебство.