Бессмертный Чапаевск!

Мы, чапаевцы, без фронта были все фронтовики,
102-ой почтовый ящик у Чапаевки реки,
И 15-ый тротилом всех врагов смертельно бил!
На войне 309 -ый и 20-ый тоже был!
Все снаряды в мировые здесь производили,
Мы, чапаевцы, на фронте все до малого служили!
И хоть нет тех производств на чапаевских заводах,
Но в полку Бессмертном есть наши звёзды на погонах.
И в строю полка идёт наш Чапаевск, гордый строй,
И шагают заводские все дорогой фронтовой!
Тыл и фронт навеки вместе, тыл и фронт - Бессмертный полк,
Город наш герой Чапаевск защитить Союз наш смог,
Город мой родной до боли, вопреки всему живёт,
И над городом Бессмертным знамя красное плывёт!
Мы,чапаевцы, без фронта были все фронтовики,
С Днём Победы дорогие боевые земляки!