Не плачь!

Аудиозапись

Не плачь девчушка больше,
Всё будет хорошо,
Союз Советский тоже
В меня навек вошёл!!!
Там жил большой счастливый
Советский наш народ,
Он - наш, такой красивый
В отцах ещё живёт!
Дай Бог всем нам здоровья
Дожить до тех времён,
Когда мы все с любовью
Семейно жить начнём!
И будет всё как надо,
Без пепси и без пицц,
Вновь будет страна рада
Без всяких жить границ!