Дважды два

Дважды два
Дважды два кричат четыре.
В целом думают так мире.
Дважды два отрезал врач,
Вновь меня уж не собрать.
Дважды два считал кассир,
В общем я переплатил.
Дважды два сказал водитель,
С трех вокзалов крутил в Питер.
Дважды два седой профессор
Всему космосу ответил.
И ракету дважды два
Не заметила луна.
До сих пор она летает
Дважды два свет догоняет.
Дважды два, привычка наша,
Не всегда как надо пашет...
Дважды два семь раз отмерь,
Режь один раз без потерь!