КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ

КРЫЛЬЯ АНГЕЛОВ
В лоне звездных пучин, где гармония сфер торжествует,
Соткан Богом из нитей волшебных чарующий мир,
На небесном холсте белоснежные крылья рисует,
Крылья ангелов Божьих, которые стали людьми.
 
Нас низвергли судьбы неизбежность и хитросплетение.
Пали души, распавшись на ангелов света и тьмы,
Но среди облаков всё плывут от ветров дуновения,
Крылья ангелов Божьих, которые стали людьми.
 
Нас зовут небеса и неведомый голос печали,
И о небе мечтая, еще, когда были детьми,
Крылья вновь обрести мы хотим, что тогда потеряли,
Крылья ангелов Божьих, которые стали людьми.