МЕЖДУ МИРАМИ

МЕЖДУ МИРАМИ
Зима леденящим ознобом по телу,
Отчаянья холодом вены сковала,
Мороз безобразит совсем не по делу.
Ты мне не звонил и тебя я искала.
 
Искала сквозь время, сквозь ночи искала,
Сквозь стены, порталы миров параллельных.
Душа необузданно в небо взлетала,
Касаясь крылом облаков карамельных.
 
Но утро забвеньем явилось туманным.
Была ли средь духов из царства Морфея?
И лик твой за краем не обетованным
Едва вспоминала, от сна цепенея.
 
Не видеть, не слышать так невыносимо,
И сжалилось небо, даруя мгновенья
За гранью миров, и картинка столь зрима,
И мы ощущали соприкосновенья.
 
Соприкосновение душ междумирий
Законам в обход и земным постулатам.
Пьянил нас покоем сияющий Ирий…
Мы знали, что встретимся снова когда-то.