И о главном шепчу в темноте...

И о главном шепчу в темноте...
Музыкальное сопровождение:
Песня "1000 дорог" исп. Евгений Григорьев
 
Несомненно: статнее есть, краше
Есть гораздо моложе, но ты...
И ещё. Настоящее, "наше",
Гений чистой, земной красоты.
 
Те морщинки у глаз, мне дороже,
Не стесняйся, они лишь года.
Опыт. Мудрость. Считаю возможным,
Нет, уверен: " Люблю навсегда".
 
Тайны мне никчему. Будь собою,
Повседневно - обычной, простой.
Да и мне ли казаться героем,
Лишний раз упиваясь игрой?
 
Мы такие: из минусов - плюсов,
Инь и Янь среди быта и драм.
Твоё сердце с душой. К ним стремлюсь я,
И прошу, не цепляйся к словам:
 
Ведь морщинки твои, дорогие,
Карих глаз глубина, всё во мне.
Свет гашу в нашей общей квартире,
И о главном шепчу в темноте...
 
Написано 11 мая 2019 года