ЗЛОЙ

Потому что не накормлен
Вкусной, сытною едой,
Холодильник вновь пустует,
От того и жутко злой.
 
Потому что не согретый
Нежной девушкой простой,
И жена всё время ноет,
От того и жутко злой.
 
Потому что нет и денег,
И хожу давно босой,
И совсем упадок силы,
От того и жутко злой.
 
От того что жутко злой
По столу стучу рукой,
И кричу я матерясь
По немногу заводясь.
 
От того что жутко злой
Не найду никак покой
Захлебнулся как водой
Этой чёрной полосой.